大師給的激勵

https://www.facebook.com/photo.php?v=435042223218024&set=vb.301009276670707&type=2&theater

 

Kelvin於比賽前被學校選了作代表,與李雲迪同場表演,激勵了他能於短期內突飛猛進!

要將這首Ragamuffin(John Ireland)校際音樂節G.8演譯好,必須付出不少努力,因這樂曲其實是高級演奏文憑的曲目,完全遠遠超出8級程度。

Kelvin之前仍未掌握好樂曲風格,知道學校團體邀請到李雲迪做表演嘉賓做表演嘉賓後,即發奮練習。 真的要多謝音樂老師比機會Kelvin做學校代表,更要多謝李雲迪!

雖然最後比賽得第4名,我的另一新學生拿了第3名,但論技巧Kelvin其實更勝一籌,相信是Kelvin彈得太強烈,力度過了火,因比賽琴多是舊琴,Keyboard大多很鬆,所以風格失了分……

但Kelvin在短期內進步神速,在我心中他已贏了!